jueves, 31 de marzo de 2011

Pastel de pomelo rosado y naranjas

Receta de Juanito
Ingredientes:
Harina 400 grs
Azúcar 200 grs
Huevos 3 unid
Bicarbonato de sodio 1 cdita
Jugo y ralladura de 1 pomelo y 1 naranja
Aceite neutro 25 cc
Glasé de naranjas
200 grs de azúcar impalpable
200 cc de jugo de naranjas
Preparación:
En un bowl colocar el azúcar y batir a blanco con los huevos, siempre de uno a la vez. Agregar el aceite, luego el jugo de naranjas y de pomelo y las ralladuras. Mezclar bien.
Incorporar la harina junto con el bicarbonato. Llevar a un molde de 22 cm (es importante el tamaño) desmontable, enharinado y enmantecado. Cocinar horno a 150ºC durante aprox 35 minutos.
Para el glasé:
En un bowl colocar el jugo y agregar de a poco el azúcar impalpable siempre batiendo bien. Decorar la torta con el glasé y unos gajos de naranjas y pomelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Dejános tu comentario o sugerencia a continuación. Por favor, sé respetuoso y cordial. Muchas gracias!